Шаблон технологической карты блюда для доу



Чистое белье доставляется в мешках и хранится в шкафах. 17.15. Белье после употребления складывается в специальный бак, ведро с крышкой, клеенчатый, пластиковый или из двойной материи мешок. Капусту шинкуют тонкой соломкой (1,5´15мм), кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют соль и перетирают деревянным пестиком. Объекты (деревья, кустарники, столбы и другие), находящиеся на территории дошкольной организации не должны быть препятствием для ходьбы, прогулки и игр детей. Продукция поступает в таре производителя (поставщика). Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) должны сохраняться до окончания реализации продукции.


Скачать: МР питание доу.pdf

Похожие записи: